Где отметить свадьбу на природе?

Вы не знаете, где лучше отметить свадьбу или где отметить второй день свадьбы? Ответ очевиден, — конечно, на природе. И холодной зимой и жарким летом агроусадьбы Беларуси приглашают молодоженов и их гостей отметить это знаменательное событие в их жизни — день рождения семьи.

Где отметить свадьбу в Минске на природе?

Свадьба для молодоженов — это событие знаковое, к нему долго и тщательно готовятся, порой, после такой подготовки на само торжество уже не остается сил ни у самих брачующихся, ни у их родителей, а хочется провести этот памятный день в красивой, уютной и незабываемой обстановке.

Обычным банкетом в ресторане или близлежащем кафе сейчас уже никого не удивишь, а хочется, чтобы праздник остался у всех в памяти на долгие годы и новобрачные даже в день своей золотой свадьбы с трепетом и радостью вспоминали его, листая семейный альбом.

Так где же можно отметить свадьбу так, чтобы она не превратилась в унылые посиделки и поедание деликатесов? За городом, вдали от посторонних глаз, шума автомобилей и вечной суеты! Если Вы не знаете где отметить свадьбу в Минске недорого, Усадьба «Сова» — это Ваш лучший вариант. Она расположена недалеко от города, среди роскошного леса, у берегов живописного озера, лучшего фона для свадебной фото- и видеосъемки просто не найти. Здесь с комфортом могут разместиться Ваши гости, а просторный банкетный зал позволит пригласить всех гостей не переживая за то, что всем не хватит места. В усадьбе все с большой любовью и заботой организовано для проведения Вашего свадебного торжества на самом высоком уровне, здесь Вам предложат все необходимое, Вам не придется заботиться о многочисленных мелочах — просто наслаждайтесь праздником.

Где отметить свадьбу в Минске недорого на природе, второй день свадьбы

Что ожидает Вас и Ваших гостей в агроусадьбе:

  • высокий уровень сервиса;
  • уютная, но вместе с тем, очень торжественная атмосфера, без «случайных» гостей, только в кругу своих родных и близких;
  • доброжелательный высокопрофессиональный персонал;
  • развлечения на любой вкус и возраст;
  • вкусное праздничное меню;
  • танцы и караоке до утра, без всяких ограничений по времени;
  • роскошная комната для новобрачных и, конечно, уютные комнаты для гостей;
  • уникальное, незабываемое торжество для всех.

Если Вы искали, где можно отметить свадьбу недорого, но не в ущерб высокому уровню предстоящего торжества, то Усадьба «Сова» — это Ваш счастливый билет. Здесь можно весело отпраздновать не только саму свадьбу, но провести, что называется, «с размахом» мальчишник, девичник. А где отметить 2 день свадьбы, если не на природе? Миф о том, что аренда загородного коттеджа для проведения семейного торжества — это удел избранных, не имеет никакого реального подтверждения. Арендуя усадьбу, Вы сами определяете сумму своих расходов, заказывая дополнительные услуги или же, наоборот, отказываясь от них.

Есть и масса других преимуществ в проведении свадьбы в загородном доме:

  • праздничный банкет безусловно будет более ярким и запоминающимся, чем в самом изысканном ресторане города: аппетит на свежем воздухе гораздо лучше, а кулинарные шедевры профессиональных поваров никого не оставят равнодушным и Вашу свадьбу на лоне живописной белорусской природы гости вряд ли смогут когда-нибудь забыть;
  • Ваш праздник будет уникальным! Вы можете выбрать любую тематику или провести его в классических традициях — в любом случае это будет эксклюзивное торжество;
  • Вы сможете организовать свадьбу согласно Вашему собственному расписанию, например, заказать в удобное время постановочную выездную регистрацию брака, танцевать до утра и устраивать салют самой поздней ночью — на природе нет ограничений;
  • организация свадебного торжества за городом — это хорошая возможность удивить и порадовать гостей всевозможными «спецэффектами», здесь вы сможете воплотить все свои желания: пара белых голубей, разноцветные шары, сердца-фонарики и невероятно эффектное файершоу, живые бабочки, сказочное лазерное шоу — все, что захотите.

Где отметить свадьбу в Минске недорого на природе

Особенно органично в усадьбе можно организовать свадьбу в исконных белорусских традициях. Здесь Вам в помощь народные костюмы, белорусская национальная кухня, настоящий каравай, изготовленный по всем правилам замужними женщинами по аутентичным рецептам из натуральных продуктов, большой праздничный стол с букетами из хлебных колосьев и душистых трав, вышитые белорусским орнаментом рушники, изделия из лозы, дерева, соломы и, конечно, какая белорусская свадьба без национальных обрядовых песен, танцев и хороводов. Можно организовать увлекательные экскурсии и узнать, как сварить настоящее пиво, ухаживать за домашними животными, ковать железо. А захватывающее театрализованное действо с участием настоящей тройки лошадей, с впряженной в нее деревянной телегой, может стать изюминкой торжества.

На такой свадьбе в усадьбе и сами молодожены, и все их гости смогут поучаствовать в славянских забавах и обрядах — такое торжество никогда не забудется.

Понятно, что такую свадьбу не организовать в городе, включайте на полную мощь свою фантазию и подарите себе и дорогим вам людям потрясающие моменты жизни.

 Вы все еще думаете, где же можно отметить свадьбу? Усадьба «Сова» ждет Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *