Отдых в усадьбе

Отдых в усадьбе Беларуси — это прекрасный способ не только интересно провести время в кругу своей семьи и друзей, но и привести в порядок свое физическое и психологическое здоровье, восполнить запас жизненных сил и энергии, отдохнуть от повседневных забот, городской суеты, избавиться от накопившейся усталости и стресса. Живописная природа Беларуси — восхитительное, захватывающее, впечатляющее своей аутентичной красотой зрелище, таких удивительных и уникальных мест осталось, к сожалению, не так уж и много на нашей планете. Наверное, поэтому развитию агротуризма сейчас придается такое огромное значение, а с каждым годом неуклонно растет число почитателей этого вида отдыха.

Отдых в усадьбе Беларуси на выходные под Минском

Усадьбы под Минском для отдыха

Если у Вас совсем нет свободного времени или Вы не располагаете финансовой возможностью уехать в длительный вояж, а может просто хотите лучше узнать историю и традиции белорусского народа, то комфортабельные усадьбы под Минском для отдыха гостеприимно распахнут для Вас свои двери в любое время года и на любой срок. Половить рыбу, помечтать у камина, погулять по лесу, насладиться чистым воздухом, послушать пение птиц, отведать вкусных национальных блюд — это ли не повод приехать в усадьбу.

Если для Вас очень важен комфорт, об этом абсолютно не стоит беспокоиться, в усадьбе доступны все достижения цивилизации! В современных агроусадьбах есть все для отличного семейного отдыха с детьми, для веселого пикника с друзьями, для уединения и покоя.

Отдых в усадьбе «Сова» на выходные

Совсем недалеко от столицы среди леса, озера и старого сада стоит красивый и уютный старинный дом. Здесь хорошо дышится и думается, здесь забываешь обо всем, что мешает в полной мере наслаждаться жизнью, здесь можно гулять до рассвета, плавать в озере, ловить рыбу, угощаться ароматным шашлыком, париться в настоящей русской баньке, встречаться с друзьями и коллегами, отмечать дни рождения, юбилеи, свадьбы, устраивать тематические костюмированные вечеринки, заниматься живописью и читать, окунуться в удивительную атмосферу праздника и народных гуляний, организованных по старинным национальным обычаям.

Что еще предлагают в агроусадьбе своим дорогим гостям?

  • уютный и очень красивый дом с комфортом вмещает до 15 человек одновременно;
  • номера коттеджа оснащены всем необходимым для проживания: бытовая техника, наборы посуды, красивое постельное белье, телевизоры и доступ к интернету;
  • современный санузел;
  • баню;
  • спортивную площадку для игры в волейбол, катания на роликах и других подвижных игр на природе;
  • бильярдный и каминный залы;
  • детскую площадку для маленьких туристов, батут;
  • вместительный банкетный зал и уютную зону барбекю;
  • танцы до изнеможения и караоке;
  • рыбалку, охоту, грибы и ягоды в сезон;
  • автостоянку для автомобилей;
  • близость к столице позволяет сократить время и расходы на дорогу;
  • постоянным клиентам предоставляются значительные скидки, часто проводятся акции;
  • дом можно арендовать на любой срок: неважно, нужен Вам непродолжительный отдых в усадьбе на выходные дни или Вы хотите провести весь отпуск в атмосфере красоты, умиротворения и тишины — Вам всегда здесь будут искренне рады.

Отдых в усадьбе Беларуси на выходные

Усадьба «Сова» ждет Вас в любой день, в любое время года: и холодной зимой, и знойным летом, и слякотной осенью, и цветущей весной — здесь всегда хорошо и сказочно красиво. Приезжайте отдыхать в красивейшее место Беларуси, подарите праздник себе и близким Вам людям, сделайте себя и их счастливыми, посетив единожды агроусадьбу, Вы будете возвращаться сюда снова и снова, ведь человека всегда тянет туда, где ему хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *